@全球法大人,快来注册校友服务平台!

0 ℃

 :注册题目原法全球@大人大人册来注快务 友 校。友。服 校。平台!

泉源:中国政法大学

 校。

 友 校。友。

不知道若何找寻身边的 校。 友 校。友。构造?不知道若何联结母 校。加入 校。 友 校。友。运动?不知道母 校。近来取得了哪些成绩?

不要紧,这里有一份 校。 友 校。友。服务平台用户指南,手把手教你若何走近母 校。!

 示别提特。

  校。. 1数底子 友 校。友。未库中据9录1收至2年59971的入学年 校。 友 校。友。提通过需业“毕供位/学证“”和证号份证身”的方法,管背景由发动手理考核。

2.  校。 友 校。友。底子数据库中暂未收录教职工数据,注册需通过人工考核。因为平台注册量较大,请耐烦守候考核效果。

  校。. 3数底子 友 校。友。暂库中据在收录未数门生 校。据通册需注审人工过于。由核册台注平量较大,等耐烦请结考核待果。

 外.海4暂机号手会大概时份现身出登证或认不体系录情功的成况尽统将系此办理快题目。

5. 全部 校。 友 校。友。数据信息严酷保密, 校。 友 校。友。服务体系仅有接见数据信息的有限权限,不提供应任何第三方,也不消于任何贸易目标。

1.存眷 校。 友 校。友。会民众号

 方描下扫二维码中注“关大政法国会 校。 友 校。友。学”服务号,面击界点 校。方“下”平台 友 校。友。界面。

 册.注2流全球程图。

 下点击(查图片方大清楚看图)。

 进. 3界注册入面。

 台入平进后下击右点角“我”,弹时会此出“提醒”,注击“点册”。

 写.填4息本信基。

 写确填准历 校。经在时在 校。、院、学间信专业、统是系息数底子与行库进据关对的比键字段。

 市写省填地点后两选出请同同级位 友 校。友。的 校。院份行身进验证。

 常填写请号手机勤奋册成注时请及后机新手更号,息保信确正确。

 提交后基匹配如库数据础数据,动统自系过证通认。

 注重:

 选所给如不中均项熟悉“选择请都不熟悉”,提统会系至跳转醒证籍认学证身份和。认证号。

 们 校。 友 校。友。请填同时【和学籍写号份证身进息】信行认证 友 校。友。保 校。确准份的身确性。

 籍.学5认证。

 毕上传请或证书业书位证学扫描件号证编保字印刷与。清楚迹。

 份.身6证号认证。

 填准确请位18写号份证身。

 交.提6核待审等。

 同选择如的同院级份 友 校。友。身 校。式证方认息写信填础服务平台配基匹数据库数统后系据证动认自通过。

如选择学籍和身份证号认证方法,提交申请后,由背景治理员举行考核。治理员考核通过, 校。 友 校。友。认证乐成;治理员考核不通过,此次认证竣事。

 请.申7乐成。

如主动认证通过某人工考核通过,届时将通过站内信( 校。 友 校。友。会微佩服务号推送)关照注册乐成。

 问有疑如0接洽请50-19908或450件送邮发axi至uyoo@uihlupcued.。cn.

 校。 友 校。友。服务平台作为 校。 友 校。友。事情办公室“全、准、新”信息化建立阶段性功效之一,依托大数据和新媒体本领,旨在为全球 校。 友 校。友。提供全方位、多元化的 校。 友 校。友。服务,进步 校。 友 校。友。事情服从和服务质量。

 们后我之有推出将服 校。 友 校。友。关功体系务和先容能题见问常系南等指列推文们 校。 友 校。友。为 友 校。友。用 校。使统务系服好来更带而体验的请力。努 友 校。友。位 校。各注多关多、支撑、注册、转发,立同建共法全球起圈 校。 友 校。友。大!

 所里是这人法大有家配合的园。

我们在 校。 友 校。友。服务平台等你!

 信大微法2【第 0200914期】

内容泉源: 校。 友 校。友。办

 辑任编责:白石。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址