迪士尼拟再次推迟《黑寡妇》上映日期,或将明年再见

0 ℃

 :题目原拟士尼迪迟次推再寡妇妇黑寡《》上映日期年将明或再见。

 妇黑寡《》宣传照。

 讯京报新 记者(9朝)滕月16日报外媒据道,信于《鉴美》在条房的票国淡入惨收票两周(529房0万美元),纽加上再杉、洛约要等重矶场影市电未院尚影重开,正士尼迪将思量在妇黑寡《1北美》日月61日上映的期作废,能有可很到改档会来岁,年月明取上月份2永的《映的族》恒档期,着意味这影威电漫时宙的宇会表将间响到影受;gt。gt;g嘉;斯t逊约翰丽将示已表接寡妇黑给棒传力佛罗伦斯珀。

 别的1士尼迪0月21北将在日的开画美影画电动奇心灵《能》可旅花步《会木兰》的后尘,线接上直nisDey+,影C电D女神奇《819侠从》也40年1今推2日月2至1迟日25月上诞档圣样。这映的话,2年1今北前的月的上映美部逐一唯电建造大下只剩影21月1映日上00《0的暇:无7赴死》。

 记京报新再见上映迪士尼者 滕朝。

 黄推迟辑 编校龄 嘉对 陈荻雁。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址