「杏悦」布收紧防疫禁令晚间不可堂食乘公共交杏悦

0 ℃

 :题目原娥郑月林紧布收宣令疫禁防不晚间:可堂食月娥交大众乘口不戴通款可罚罩。

 网全球[据道]报东港“香网”13日报道疫新冠因情连续,区港特香官政长行娥郑月林布晚宣当紧度收再及聚令禁。业令停。

“东网”报道截图“东网”报道截图

 娥郑月林示意日15自起,严港将香以4人禁。群集上周礼、婚、集会年动教活宗能也不等集为聚成。来由的别的,厅有餐所8晚1从5至早时不时代时可堂食,堂天可白也时代食过能超不桌人一4还香港。游封闭将健厅、戏、中央身K拉O卡等酒吧、场2类1所等。

 娥郑月林还公布民有市所公乘搭在工交通共必时都具口佩带须罩,司保障以客和乘机如全。安没搭客果口佩带有罩,拒机可司上搭客绝车,最规者违5罚款高港000外。此币,将府还港划定新制,去求过要内4天1风过高去的区域险士港人来将机前登示要出需毒冠病新阴口罩测呈检明的证性,空则航否受司将公惩罚。

 报道称关有相所措令及禁1将从施晨日凌5起见效,天期7为杏悦,是期后到实继承否行将另施接头。

 娥郑月林将防疫示意还求会要不在务员公众办公员公事但已务局事政要求经门各部府班性上弹,全号令并尽店主港工禁令让员量作家工在。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

 辑任编责:祝加贝。收紧

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址