「杏悦」情总滑坡塌方量超过13000杏悦立方

0 ℃

 :题目原降庆强重南激发雨6境内川险多处0滑 险情总情杏悦量塌方坡3过1超立000方米。

 日16从强始的开致雨导降部庆大重现区出地雨到暴大暴地大局庆。重雨境川区南乡多个内暴遭到镇雨打击,引降雨强方的塌发流泥石、内使境致现路出公处0多6其情。险中,0道2省水因积6通滑坡和行中止,路地公当一家世部应间响时,危时排及抢险。

 0道2省庆是重6州往贵通交部的北通干道夜6日17到1间日早上,经路段该降雨庆的重过内川境南域嘴区马雨计降累1跨越量米0毫7,暴到大达。级别雨响此影受,侧路一公出山体的多20现现滑坡处象,两中的其将坍塌处全塌方通完交截断。阻(本日至)7日114时,0道2省初已经6步抢通,边现单实通行,险余抢其仍作则工。继承在。

 据统计降轮强这南导致雨内区境川现路出道处0多6险情,塌滑坡总过量超方0301米立方0。当前,门关部相一出动已人抢险线018员多人,械入机投1备4设前。目台,川庆南重雨的降区续在持仍,门象部气估计,日18到,部内大境会区仍地雨续大持天暴雨到气,计程累过0量4雨毫70到米,出民在市行时,前要提需况解路了信气候和息,范意防注台(总。者视记央 法绮)。

点击进入专题: 南边多地暴雨激发洪灾

 辑滑坡任编责:张申。南川

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址