杏悦:国安杏悦法将把在港新闻中心搬到韩国首尔外

0 ℃

 :题目缘故原由媒称美安港国香在将把法中消息港韩搬到心国首尔:春莹华守要遵只行律进法报道回应,必没有就要忧郁。

 网全球[2道]报年2007月15日发交部外春人华言例主持莹会记者行,手下为以。实录分。

 记透社路纽:《者》时报约示二表周香把香港在将字的数港中消息化韩搬到心国首尔国香港称其法对安外交部新营和运造报道闻大了很成定不确的方。中性何此有对谈论?

 :春莹华时纽约《何》如报员排其安工和运营自他们是情的事杏悦己,外们对我内媒体国不放置部评任何做论。

 调想强我的是国安多方已中次说明,安港国香的规管法危严峻是安国度害种的四全为恶行犯,是治的惩少少数韩国,是护的保数大多绝香宽大。、市民港国括外包内体在媒在外国的和机构港法员依人各有的享不权益项影任何受要。只响服从执法,规法依依道行报进,必没有就。忧郁要。

 外们对我在媒体国访国采中向道一报和开放持度迎态欢的和我我一事们同己在尽直外能为地点媒体国和报道华者国记外活华生在切供一提利能便可希我们。国有关望为也能家体国媒中国他们在道的报家提生涯和。便利供。

 辑任编责:祝加贝。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址