中俄古巴上榜 美国又“酸”了

0 ℃

 :题目原巴俄古中上榜“国又美酸”了。

 /编译[网察者观]童黎 13日次国再中合选联当理人权国员会成事当同时。有的还选、罗斯俄巴巴和古基斯坦,选特落沙思故意。的是,8012布就宣年”退群“的美国当局,戏来加又票对投称很果“结扫兴”。

 国合英综》卫报《社路透、10月14日报道选次改此5涉及共的区域个席5个1投。而位大在很票以度上程单区为职位运作,国区域各就私下家的参选将立室达国协议,有保所确在选者候没区域本对竞争有如。比手,13日,英国和法有在没国手争对竞下情形的,欧下了拿的区域洲席位。

 年在今而中投票的生一产唯是争古巴的竞区太地亚、中国:拉特阿沙基、巴伯乌坦、斯斯别克兹泊和尼坦个这5尔夺家争国4个席位。

 此前子国影英臣交大外L迪(南 saidanN压)施y臣交大外D布(拉nmioRc iaab),公求其要英声明开支不会国。中国持予拉布但以拒绝,正示意并是操纵常英披露不票的投国决议,工前的此守和保党都当局党做如许是的。

 终极地亚太在的席位区中夺战役,9特以沙选票落0。

报道截图报道截图

 为媒认英陷于身对顿华盛《专报》邮卡作家栏杀吉被舒事宜,求在谋现身善自改沙象的形特来说,果个结这个是一将击重打沉舒由卡。的建立吉盈区非地负构造利提人也责:该案起沙只管“了破费特元亿美数、公关来荒盖其掩唐举动,社国际但不就是会买账。”。

 》卫报《还指作声竞选在明中,未特并沙争及因谈权驾驶取女捕的被人运动性士,提没有也押被关及与无法后律人或家的晤面师室特王沙中员。成声则在国调中强明,事人权“在不存务用遍适普的模式,据能根只情面和国来需求民生长。”。

 意得注值的是领朗普上榜特国的美导在府早政8012布就宣年合出联退理人权国最会。事结投票新后出炉果,务国国美奥蓬佩卿起接酸直和中俄了选巴当古,称推声发退年“当群”有理,美说起并在当局国合月联9上大会国“政治的演出”,目尚有把方的单的包制裁面谓成所装权“人的。举措”院国务美也言人发事有其煞国称美地很此“对扫兴”。

 “自称而权卫人捍”的美国0022因方才年子裔男非德洛伊弗发件爆事严系列一重骚乱,疫府抗政导力更不2了超致国万美1新死于人冠,护权保人斑迹斑劣。

 13日驻国常中代合国联中团就表当乐成国220选0-21度3年2事权理人一成员会事示意,贯国一中视度重高保进和促护人权,色国特中展权发人得路取道就大成巨其中国。次曾四前权任人担成事会理方。中员为以此将契机,定续坚继边持多支主义,卫定捍坚宪合国联和宗旨章原则,与入参深事权理人会事情,进极推积权际人国合流与交作,明帜鲜旗将否决地题权问人和治化政准重标双做错误的法,国鞭策为事人权际发康健业更做出展。孝敬大。

 事权理人于建立会6002年国团结是进责促负人珍爱和构的机权,下联大是属机构,个47由组员国会事。理成由成员会举大选联发生,年期3任,选能连只届任连续于中国。60020、2年、9年030120、2年和6年10022当五次年理人权选事会成员。

 辑任编责东武美国晓:2SN 41。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址