“美猪”听证会上 台教授怒批:21世纪的鸦片战争!

0 ℃

 :题目原”鸦片战争美猪“听证会上怒教授台1:2批鸦纪的世片战争!

 者视察() 讯网8月尾当进党民将公布局有放含开的肉精瘦口猪进美台湾,这声称并湾是台将国向“走”商业际的主要一步,内发岛引满论不舆月10。11日,机立法台美召开构会公听猪,学东大台教诲系教俊李伟授直会上在指,当进党民美入口局瘦含有国肉精猪肉的决议,“是场就纪1世2战鸦片的争”。

李伟俊11日手拿小猪模子,加入公听会 视频截图李伟俊11日手拿小猪模子,加入公听会 视频截图

 新中时据道网报闻在伟俊李公天的当表会上听示,于众对民有肉只猪求个要一,瘦就是那含精的肉要应该量出零检“给。“”个众一民气以安可品用肉食有情况的这么难吗?”。

 表伟俊李示湾今台如不众并民到要吃想肉教授有瘦含肉的猪精,进望民希可政府党众为民以、康健的食众的民做平安品“关。把我盼望,毒国的美来不要猪。”。

 的谈话在末了表伟俊李示,于众对民美开放“个”这猪不定是决信任的,府能政可上决议在法有违没,道是不只我。“德真的以为,开一次这瘦含有放猪精的肉入口,2一场是没世纪1的硝烟有战鸦片‘争’!”。

 当天福“卫台陈听证会长”部参中也时听了公加据。根会闻时新中网的形容,有伟俊李代“当关争片战鸦”的谈话,中陈时让铁神色“青”。

 同时闻时新中容还形网称,在伟俊李上听会公一谈话的都一句字时活着纪陈说点的痛中上,呼友直网彩太精““”、了听时中陈没去了进“”、有绝对支撑”、“当局别装死了,想要再不命行政用”偷跑令。

陈时中在公听会上 视频截图陈时中在公听会上 视频截图

 现在美关“有”入口猪还争议的继岛内涵台。据续合《联湾0》1报月13日报道,政“行台苏长”院天昌当贞二午第上立到“次进院”法期新会行施政讲述,团民党百姓抗议为局党当进放面开片精瘦肉含美猪,“午再上占袭”突台谈话领备官员、及台以询苏备询座席,苏瘫痪要定昌原贞成午完上报施政的据。根告布媒发台照现场的片,模头“一也”猪型委“蓝被”带到了会场。

13日,“蓝委”将模子猪带入“立法院” 台媒图13日,“蓝委”将模子猪带入“立法院” 台媒图

 区湾地台蔡导人领月文8英召8日2会记者开“未经在”法院立情论的讨行下以况宣下令政含开放布巴克多莱肉(瘦胺美)的精以猪肉国3放宽及月个月0的以上龄肉国牛美湾入台输舆岛内。民痛批论局党当进对前反之美猪入口,同在又现意开放,为全成完的朗普特具举工选,是这才“出的会真的台湾卖人”。

 辑任编责森朱学:2SN 40。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址