武契奇硬杠欧盟和美国 就要和中国做朋友!

0 ℃

 :题目原|挖 深奇武契 盟杠欧硬和美国中要和就友做朋国!

 这契奇武目做的样一只有的了:为个益家利国。

  |文蒲琳。

 说得不不亚尔维塞契统武总简真不奇单!

 经情的事大想必过经都已家—道了知维塞尔—有不停亚盟入欧加的计划欧过从不度的态盟来看,塞乎对似不维亚尔迎么欢怎,年至每甚期会定还谓布所发尔《塞的度亚年维事件讲述》行塞进对持期的长核“考续”。这不,尔前塞日统亚总维与契奇武国盟邻欧扩策和政专事件大弗奥利员里尔赫瓦晤行会举结集会。束后,“记者有开壶不哪提哪壶”,么问怎询委欧盟看年会今员《写的编亚尔维塞度务年岁。告》报那为在因份讲述中,数盟历欧维塞尔了多的诸亚“罪状”,与如说比合罗斯俄非、从作家友邦欧器买武购等备等装。

 然而的契奇武所作令操瞪人目有—就要呆—口。

 报这份“了枚举告串一长我…恶行的持我坚…、中国和开罗斯俄等互助展们。他等用实不其都写出来都些我这”认。承不契奇武认大方仅“罪”,“至还甚补了一刀”,还但我“更购置会人的无多机,个另一从是以为被题有问‘家的国’我由于。塞珍爱要我维亚尔”故国的。

 作番操一旁接把直尔的瓦边整里给赫“蒙”了惑脸疑满看回头地向他。

 究竟上半年上本年,在契奇武经国已中把了一火新面临。疫肺炎冠情,时国及中维塞尔向援伸出亚助之手,不契奇武到亲身仅接场迎机,吻在亲还红五星了旗后,维塞尔将与国旗亚旗星红五一在了系国……起为纷纷人汉的硬他情绪所柔动。

 可以说个为一作足口不人小万的千国总统,的0岁5想契奇武正堂正堂杆起腰直可总统做。难了太要切想迫盟入欧加,议在会却懵“怼上;欧盟”国与美想搞好干系,护在维却关中国与常时异系…定…坚友怪网难“叹:感过没见从有求于人,硬云云还气的。”。

实在, 这契奇武目做的样一只有的了:为个益家利国。

 的灾黎“儿子”。

 0971年大历山亚出契奇武个于平生子识分知家庭,经亲是父济学家,记亲是母个。那者是代正年夫斯拉南时起的崛代,接契奇武社的是受教主义会育,学小品从兼优。

 契看武别是如今奇发略微个年的中福大叔时年青他清谓眉可目秀,准个标是哥小帅的学不但。优成就业秀,契年武少拿还曾奇尔过贝下国莱德格比象棋际。冠军赛。

 厥后更契奇武的优秀以入绩进成莱尔格贝法大学德打院。学个譬喻,学所大这个于整之地尔干巴区,北欧盟当于相。大学京。

 己管自杀都家人和学有高拥位和地历奇武契但次止一不己称自声民“难是的儿子”。

 知所周众亚尔维塞的闻名是尔洲巴欧桶炸药干区域,小积虽契奇面,历却经但苦无数过著——难迪的费名刺大公南就事宜杀里在这是产生,了激发并世一次第;大战界体家解国轰北约、罗、克炸争亚战地沃科索和战役……。

 期二战而间的契奇武家父和祖原成员族波都是来地尼亚斯民的居区他因为。支家属的拉南斯持托的铁夫游击队,祖此其因纳被和父合德国学罗的克作端亚极地害子杀分,员族立室迫遭遇也害,族个家整后员最成了难到逃莱尔格贝德,下安居才来。

 拉南斯从到王国夫南托的铁联拉夫斯邦联到南再尔和塞盟维亚,亚尔维塞自盼望人国的祖己唯一个有的自立立路明道光,成不是而利大国为牲的牺益品。

 南长于成国拉夫斯余期的后晖中祖睹了目标漫长国程弱过衰,武轻的年望奇希契大国强祖更心愿的。猛烈为。

 于是业学毕大后,和契奇武样亲一母闻入新加行业,认借此并少了不识士坛人政。好比,访曾采他维塞尔过任第一亚总统,高和位也将重的权国下过军。象棋际。

 少雄出英年。

 3991年3仅2年契的武岁激参加奇进党,当乐成并。议员选时而此然夫斯拉南裂始离开,家些国一方入西投的度量,山有黑只塞下和留一维亚尔0。2起06年,走山也黑了,孤留下只尔的塞单维亚。

 亚尔维塞并政坛的混轻易不是而就然表个外这厚似憨看,滑里圆内奇武契的的先辈在提携下,算途还仕顺遂,8991年,就契奇武为录用被长息部信,尔为塞成年亚最维息的信轻部长。

 9991盟南联年炸遇轰遭为北约。索使科了沃自力用所不无硬极。其直段是手接炸,就方法软媒行使是。宣传体9年2时契的武岁奇,挥分发充过己做自的体人媒上风,法方假想论制舆控,免才避这维塞尔了部的内亚盘据。

 2012年出契奇武副第一任国理兼总防部长,年短两短后,票以高他理选总当总就任。理时代,初把当他的人民对一诺一承—现—实共缩公压模门规部预减少、有、国算有业私企每……化一件,到都做中国他心人民了里。

 一值得更提的是从契奇武政为官,下身上全一没有却家“官点质的气”。唱歌舞蹈,落样纷歧,期在任更唱串过客的竞赛歌评委。

 别的还契奇武“一个是达交小社人”,自通了开交的社己账号,度帖速发大家。惊人向导家差隔三是五,天是一他。几条好。

 终极样是这就奇武契的人天下被上蜂拥民位统之总120。月年5731日,宣契奇武塞就任誓新维亚尔统届总一,年期5任。

 谊塞友中。

 0为2因的0年2冠场新这疫情亚尔维塞多了许成的神往人处所。

 3月22日全中国在新抗击力关疫情冠键时期,向契奇武示国表中诚最真了:问候的一作为“个小国,能们所我做到的,时是随就备好准做助供帮提月”3。15日晚,向契奇武援国求中,道咽说哽有“只:以国可中们助我帮月”3。21日,助国援中亚尔维塞及疗队医达资抵物莱尔格贝表。为德示谢谢,在契奇武旗星红五了献上上吻情一深。那夜,等契奇武机在停候坪,敬最高用中欢迎意。专家国。

 批欧盟在维塞尔评接盛意亚救中国待落而冷援援欧盟了助时强契奇武:回应硬维塞尔“感异常亚的欧盟谢但助。帮只他们是飞付了支机的运费,上飞机而机呼吸的的全部和资美国助物援的中国事,了国给中亚尔维塞帮大的最助,记民要人点这一住。”。

 就如许在契奇武火国“中”了。

 从契奇武坚至终始家着矜持的态度吝从不更国对中啬。感谢的采担当他访,说三地再中感谢“他”。国的交际平台,次止一不中戴德发语的言国。

 究竟上因契奇武俄持与坚中斯和罗国干系,受多次曾国西方到责的指家一就在。前多月个,奔契奇武“白宫赴鸿门宴”,把在一坐公椅子小辱“受然片的照”际爆国引舆论。

 照片中坐契奇武小一张在直子上椅总美国面普特朗统,有围还周客圈政一们着他看,契时武当朗在特奇持“主普头”挠下一署了签份协议,夹议中协国着美带货“私的”。

 在就是但上天下这中难为最话说好国的处所也契奇武卫忘捍不关中国与直。他系言,亚尔维塞国事中会、主要最的密切最同伙,那使在即上天下其中难为最话说好国的处所,是己还自朗诉特告塞:“普与维亚尔关国的中系异常好。”。

 简直120自来年以6,到矿山从路速公高,到工场从铁路,投国的中涌大量资维塞尔入契。武亚年在今奇讲揭晓初话时,中是将更的之间塞述系描关铁“钢为之友”。

 辑任编责森朱学:2SN 40。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址