波兰总理宣布隔离 曾与新冠肺炎确诊人士接触

0 ℃

 :题目道理兰总波离布隔宣新曾与 确肺炎冠诊人士打仗。

 网外洋据10月1息日消3理兰总波什泰波兰乌马茨拉维莫a(M基seuto Mziawricke(周二))3日1示意,一曾与因病新冠名结检测毒性呈阳果接人士的触,布己宣自离入隔历程序。

 社路透据uRe(sert)新闻茨拉维莫交在社基宣体上媒布,于己曾自(周五上与日)9冠名新一测毒检病阳果呈结士的人道打仗,生照卫按法式,进己要自。隔离行茨拉维莫基称,与己将自作府工政持员保人接洽,府兰政波也事情的进正常将拉。莫行在茨基维呼辞中致公波兰吁抗服从民:准则疫毒部消手疏交际、戴和佩远口罩。

 府兰政波表站也网示茨拉维莫诊未被基有出患断炎冠肺新,表没有也疾出该现。症状病不前尚目拉楚莫清是茨基维本会在否1四(周和日)5(周五本)6日1盟加欧参一会。峰人谈话位示意,茨拉维莫欧加入基与峰会盟定的决否生由卫将构查机检根大夫和结查抄据。做出果人谈话该还示意,拉从莫自9茨基维诊与确日触士接人以来,行未进尚测核酸过试。

 近兰最波诊周确几量例数病加剧增急1波兰。告日报3650了的例新8炎冠肺新病例大是自这始行开流4来2以第时内小过次超二0005例,诊计确累超例数病53.1个。这万员确诊盟成欧续在连国现日出5大日最单后幅之增,(周六于)0日1新布了宣措限定的施,新停止以的病毒冠传隔离播。

 贾辑 编聪聪。

 海源:肺炎来外网总理

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址