匪夷所思……

0 ℃

 :题目原思夷所匪……。

 学国大英出们想生!玩法新派新冠开确:纰谬诊不让进。

 章天文今我最先的说先说们聊久没好疫环球的情:

 球前全目增日新单例诊病确3一连数高创新天。

 洲至欧截间部时中10日15时冠球新全例诊病确一较前数3增添日53389例,告日报8增球新全例诊病确443367例,告日报95增3新4245例。

 别的计球累全例诊病确6达3已354795例,亡计死累4061例388。

 .数字这令.真.悚毛骨人...然。

 没千万可想到严云云在势的形峻下,多是有还大英国所还门生学冠开新在派对,正病毒跟面刚!

 要统统这大英国从状的现学讲起现在,5英国在学所大0中,4有近已名000冠生的学检病毒状性呈阳测。

 因生们学被疫情为舍在宿困出法外无,百多人很无聊赖,事所事无。

 终极rPa爱学y的t是们还生制能控没的本身住.动.躁.

 斯曼彻在特大学诊经确已们门生的一合计,接如直不P个大开yrta,4欢2狂小时:

 算新冠“东什么个西?”。

 此仅如不加于参对们人他的限做了还允:只定检新冠许的阳性测人加入。

 越生们学来越嗨到后直最卫校警学得动才出。阻止以。

 大只曼不亚森比诺地学当大接察也警到举报,0近2将在门生个P举办家yrta,晨到清直才点多4散去 。

 现直到而在亚森比洛生学学大卫担当在时采访报透露,学然有仍生在门生举寓中公0超2行。集会人。

 尔谢菲在德大学050近病冠状人呈检测毒阳性匪夷所思。

 封校该学闭关闭不酒是但喝能不行的。

 上间隔“:咳嗽次0天”。

 大物浦利a的P学人tyr也不少共病毒与舞,嗨得很玩。

 些看这看酒瓶子:

 不禁?宵存在的!

 别的大文垂考9也在学日30月有曝出被宿生在学办里举舍a大P了。tyr。

 些于这对举动有特上推表少人不示忧郁:

 被应该“逮捕痴些白这隔该被应离”。

 如病毒“此致命还们却人在舞蹈,大笑,喝酒”。

 就这些“的所谓是育过教受的人”。

 们向我“现示了展学进大在什都是的么呆子”。

 消请取“课们的他程踢他们把出去。”。

 有过也纰谬网友些法种做这观很乐也:

 只若是“感那些是染的人出不会又感新的现染。”。

 正他们“在断绝经与已并病染的感在夹杂毒能起。一害来啥带处呢?”。

 不外们护他看可大夫的想这么不。

 了们发他彻张曼平生特学斯状入冠进重毒“病”监护症的图片称提示并曼这是“军斯特彻轻对年医告的警人”。

 特彻斯曼务名医一职员说些市一该民轻居年很病得“重”。

 学忠告他“不要生心以轻掉它。“”病冠状(以)可毒影响任何人年使你即康又健轻能有可也成肺造对响期影长。”。

 特彻斯曼方位校一对言人发派病毒“言”发对校:“称意已经方识到这一事宜烈们强我种责这谴任卖力反面举动的我止。举续将继们能尽所竭们保我确的门生,整工和员斯曼彻个全的安特。”。

 实在派新冠“对”这种事,一疫情从最先,没外就国。举行少。

 拉国阿美的马州巴办门生大派新冠"谁":对谁熏染先拿奖金!

 学这些“放把钱生罐一个进子里染先感谁得就能谁。罐子到故们是他做如许意的。”。

 为生们学奖拿到了金近意靠刻诊经确已的人,了是为就派在“能第”后对一个确诊,赌到打拿。奖金的。

 这有比还的愚笨更吗?

 真能还可有……。

 州国得美0名3一参夫君岁冠“新加后对”派殒命。

 谓个所这冠“新的其对”派已是由实染诊感确毒冠病新的人举行的看试试想人否有是感的会真。病毒染。

 0名3这子的男岁参以是之加集会看想看是不毒是病存真的是在,新揭开以的病毒冠“圈套”。

 想果没结到毒次病这跟的没真。虚心他。

 我我想“。错了做这认为我是个圈套如并非但这。”此去患者名护前对世士说。

 而这他成了也的世上在句后一最话。

 到现在炎冠肺新虐然肆依着,有天都每受正遭人…苦…痛。

 把万别千有知当无趣场让这别为欢成狂命己生自sLa的a Dtnce。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址