美教授:新冠疫情证明美国不怕死人 比中国强大得多

0 ℃

 :题目原授国教美新文:强证疫情冠不美国明怕死人强中国比大得多。

 昨天名国知美彭媒体大登社刊博让一篇了国多中许人美国和震异常都章的文惊。

 写为撰因一文的此大美国名居传授学:宣称然情冠疫新美明晰证国比中国壮大起且比而着国有中”伟大“的上风。

 学位大这叫授名教文勒柯泰lTy(Cr enweo)彭美国事专社的博栏作家,是时也同治国乔美学森大梅oGe( geroasMn Unrveiyits济的经)学传授。

 那么当什么为国多美许为都认人此国在美疫新冠次表中的情糕很糟现时,国位美这大校的名认授却教疫这场为证反而情国了美明要中国比多秀太优下?接呢就我们来欣逐个来高他的赏论。

(截图来自彭博社的这篇文章)(截图来自彭博社的这篇文章)

 起首教位大这苗以疫授举例,辉美国称和药厂瑞B国的德ToNi公che的互助司用苗采疫”全新“NmR的A手艺,以仅可不产速生快疫大量出苗,适且还而来于将用的泛起会新病毒,的中国而术苗技疫旧“陈是的”,不中国且竭不“得”尽力尽高能提才产能。

 他还称中表现这平的水国不怕上国际在于不属并“前线”。

(截图来自彭博社的这篇文章)(截图来自彭博社的这篇文章)

 的难堪然则外多家从道的报媒来看,个瑞那辉核苗的疫其手艺心家是人实业国企德的,其瑞在辉的饰演中组多是更实临床织色等角验。以是,国位美这用传授大国个德一来手艺的国明美证领中国比先,很先就首新鲜。

 其次咨直哥耿苗了疫询专面的方纳陶黎家后得知,瑞然辉虽B德国和ToNi的cheARNm于苗属疫的先辈最科技,使中国但不的并用落什么是后工艺,括是包而定熟稳成传全的安疫灭活统、手艺苗重进的先疫卵白组苗手艺,括及包以种国那德苗酸疫核内术在技线5条的的并进路计谋,确的是为出能得保有平安最苗的疫效,逞不是而舌时喉一毕快。之竟,技新的最握在把术更不如上传熟的成。手艺统R如m比大A最N就题目的链对冷黑白要求的常高。

 还黎纳陶指出灭即是即这疫苗活来相对种统最传说技疫苗的术,落不是也后的,在如现比很际上国被广泛多现用的使役疫苗,髓对脊针、质炎灰狂肝和甲灭病的犬活疫苗。

(一些美国媒体本身也指出辉瑞以及美国另一家药厂莫德纳搞出的这种mRNA疫苗最大的难点是对冷链运输的要求极高,物流方面可否支撑将是一个伟大挑衅)(一些美国媒体本身也指出辉瑞以及美国另一家药厂莫德纳搞出的这种mRNA疫苗最大的难点是对冷链运输的要求极高,物流方面可否支撑将是一个伟大挑衅)

 不外都位啥那贬懂就不疫中国低国的美苗和传授大诞的荒他逻辑,止没有并。于此步。

 接下来是嘴都满中国比美的优异国他,友将盟又来了出拉凑数,德什么说死人oBi国cTeN款的那h苗冠疫新土一对是移其的耳研配偶民的出来发,明又说这及美国了更盟友其吸通过能华有才引实移民的技尖端现突上的术破,量如在比上盘算子,就中国而不可。

 文还在他谣中造章中黑了抹一的“国”一起带项目培中国称可不出育友的盟靠便—即—美实是事如才是国国其盟今不中最眼那谱的靠个,则中国而个14与同家共国《订了签面域全区伴济伙经定系协关C(R》EP),建手构携最天下了由的自信。易区贸。

 称还宣他在盟现欧讨来越越厌中国“宣称并数大多绝国欧洲”意都同家打美国帮。华为压丹昨天可曝媒体麦料的猛光美表现却局国安国监深度在麦着丹听典至瑞乃国多个等和当局家私企,不令人这疑不怀得因不是是这美国为国霸权个非早已家了渗出法家些国这,这迫使才只国度些美共同能国,到免遭以抨击。

 的魔幻更是国位美这还传授大中称当宣港在香国的新疆和“策在政很天下全”处所多引起反感时,经国却中国美次了一历和宁静“”秩序有的大选。

 哦朗来疫情特原拒没有普绝认输,他有和没者支撑的击起抨一选国大美被操控,华有在没头顿街盛的拜登和大持者支打脱手,是切都一幻们的我。哦…觉。

(图为美国大众广播网前不久对付美国大选的报道,称全天下看到的是“杂乱”)(图为美国大众广播网前不久对付美国大选的报道,称全天下看到的是“杂乱”)

 恶最最而心的是国位美国美这居传授大然宣称,国然美虽疫新冠的搞应对情砸了,说这也但国“美明不怕死人”,美明晰证中不是国述所描国弱“软的不堪”,国且美而“这种的不怕死人”,中将令也针制定国的美国对略事策军不不得时三思。

 那知道不万25近肺新冠的者死难炎他看到在度番极这的要脸不作时是话何感触直正耿反这以为哥能经不已事“丧用来办”喜形容了,是直就简捷着大捧口口大大来吃起地。…。了。

 末了国位美这授大教的经前已目篇他这将无满了充淫和意知美彩的色国“强国到”发文的本身了号交账社令。但上人欣慰的是,他多给许美言的留也网民国中我们和样人一国,生他给被心地恶生到了,他在骂都,些且这而留他的骂得都获言点大量了赞。

 位中一其网言的留道就写民文这篇:章太烂了写论是不还层面作层看法是常都非面烂,蠢一篇是难令人到的置信以文章,无乃至我这信赖法能器械种出揭晓被来。

 还网民有这送给给大美国位个授一教翼国右美代子的分“标记表佩蛙佩青食在吸”片神鸦精的脸色包他形容来所章中文的现出展想种妄这态的状狂。

 民位网一针是一更表血地见国:中示没在可现有病毒了这知道不领不算算先呢?

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 环球多国发作新冠肺炎疫情

 辑任编责森朱学:2SN 40。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址