随手拍 |第四季“发现天理之美”摄影征集大赛来啦!

0 ℃

 :题目原 手拍随季第四|天发明“”之美理集影征摄大赛来啦!

 天源:来大理工津学。

 叶前梧阶葭边兼湖。

 人德育师承风传师。

 能德重从新实求求。

 美理之天此在于美。

 “三季前—手拍随理现天发活美”之动推出后同得了获师和老学好同等的评,四以第所手“随季现—发拍美理之天又运动”了叒来双校天理!今会在园怎抖擞年风样的么让呢?采我们拭目以待吧!

 01。

 景物篇。

 太晨的早枕叫醒阳梦的残边前院楼学上树梢的层上一涂金黄,白群群一日驮着鸽征集在回旋落钟楼,的赤色紫进暮溶日湖明理了个。一中仰面,身个转一,望个眺一,视个俯一...

 事好的美在老是物间经意不们动我触的心弦们以我所机用相快,间格瞬定,好住美抓。

 02。

 风风学教篇。

 “师者道以传所惑业解授者也”,先生,困进修解惑,难人生释论。不疑台在讲是上,实是在还验室里,不师都老授传道忘之解惑业责任,理导天引习子学学共人生与。提高同。

 志故立“者心学之为学;为也者,事志之立也”,子理学天心其恒以和毅力,国市级在事级赛家的取得的就目成瞩,目家有大除睹。共此之外,书有图还不往来馆流的人息,里习室自翻张的纸动声,畔晨湖早读朗的朗书声。

 值年正今风理教天设风建学年间些瞬这们是我正“理人天斗苦奋艰务求真 放 开实创容 包新进取”的象征。

 03。

 运动篇。

 上动场运驰骋绽台上舞放,务愿服志暖递温传,疫助抗协我献自奉,国军报参荣比光无学天理。广在更子地的天阔承然秉依德“重偏重能,新实求求训的校”精力,强洒自挥汗春的青水,属放独绽人天理于。荣耀的机起相拿,此录下记的现在时天理。

 04。

 人物篇。

 的普通在日子里光有星也爱烁的闪与善,借他人是张的一出校园卡,阿宿管是句的一姨问好,阿食堂是热递上姨的腾腾气饭菜,时抱病是照友的室料。

 位办单主。

 传委宣党委、党部学工部。

 围赛范参。

 工津理天体学全大工天理生员师。

 间稿时投。

 11月11日 80:02月11—05日20:00。

 求稿要投。

 片.照1动合活符主题极容积内向上。

 备.设2不限机机相手均可,j片为图式g格p,片张图每低小不大。2M于。

 张.单3均组图或可投稿多图不组。9张四季于。

 片.照4人须本必原创注交时提个备注重(信息人姓名,学院,式系方联)。

 稿.投5天视为即大理工津作拥有学用的使品权。

 式稿方投。

 附品以作发情势件箱至邮送tjuth0t4utj@d.etn.cu。

 品秀作优评比。

 选.评1奖的获出以将予者誉发荣颁奖书及证品品秀作优下在线将中品展作示行展进。

 有.之美所2品秀作优理天津在官大学工理及天微推校园微。展示送。

 励动奖活。

 (等奖一两名)。

 念理纪天理盘天U精针+胸片明信美。

 (随手等奖二三名)。

 念理纪每天盘+U+书签理信美明精片。

 (等奖三五名)。

 念理纪每天盘+U衫文化理明优美+信片。

 (秀奖优十名)。

 念理纪天精盘+U片明信美。

 明动声活。

 动次活本释终解最党归校权部宣传委欢有。所员师生迎投踊跃工稿品秀作优期不定将度分季(津在天)学工大理信方微官微天理、多园等校平校媒方台展示。

 马案|文奕飞。

 |辑 编方淼 余宇龙。

 辑任编责 |余淼。

 |核 审徐岩。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址