香港4000多名青年2019年获得内地实习机会

0 ℃

 :题目原0港4香名0多00年2青获9年1实内地得习机遇。

 区港特香当局民政局务局事伟徐英长在8日1法答立回发起员会示时表问9012事民政年过局通务内地划习计实0为4已名0多0年港青香内供到提的实多名习地机遇。

 认英伟徐为实内地赴助将有习香加深于对青年港业地就内职场、市及文化场会展机发的熟悉,们助他协来立未订向作方工工累积、和履历作脉立人建收集,助而有继日他们于港在粤后区大湾澳生长。

 据先容务政事民“通过局地年内青助习资实资划”计府非政助办构举机内年在青习的实地运动,青香港让体亲自年的内地验况场实职,内深对加业的当场工厂、市和文化作实习遇展机发的熟悉。

 年“青在习地实内划助计资下框架”澳粤港“香湾区大实青年港”设计习年于去已盖始涵开湾有大所区的内地都会095约青香港名在获得年内湾区大实都会地会的机习。

 助了资除设计外务政事民别还分局内一些与的顶尖地化研文科及位以单大港的香合企业型作,内办“举实专题地”设计习业“企及海地与内实暑期外习设计”,同具不将实色的特提岗亭习同给不供专景、背趣和兴长青香港的总。(年 记者台 伟琪周金东)。

 辑任编获得责:香港杨杰。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址