积石山:监督相关部门追回农民工工资330万元

0 ℃

 :题目原:石山积关督相监回门追部工民工农033资万元。

 本年石肃积甘检县纪山关察机监督展监开专查和检项整治,关促相督格门严部薪实欠落查件快案度结制快1停止。旬月中1,门关部相1理的受薪起欠6办所有案结,910为工农民名欠回拖追3工资的元工资0万3。

 县石山积委委监纪生展民开顿域整领重治和整专范畴点项整治件薪案欠整置是处重整理治点,型追回求概略件薪案欠个到7做内作日工办理,薪型欠小接件快案快结,苗抵牾把萌节制头。状况芽。

 督过监通专查和检活整治项动开展门关部相欠加大在处案件薪的力度置同时,1全县对建个在7目程项工民缴农收保工资工农民工0金7证3.68调元;万受因工解案争议伤起10件,额解金调623达同元。万《加大时民障农保支工资工》条例付宣传,个17在放镇发乡5传品宣套000,众待群接0答2问人0多0次。

 监纪委县人卖力委示意从后将监督今、体人具着体事具手,括大包加工民工农的在内资积石山域生领民度督力监,民能人增获众的群幸感、得安感、福(感。全赵稿 供俊 编辑 张莉)。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址