哈尔滨与日本旭川举行25周年结好视频签约仪式

0 ℃

 :题目原与尔滨哈川本旭日5行2举好年结周约频签视仪式

 11月18日书委副市长、市记频喆视孙本见日会市川市旭将西旭川川长人。

 孙喆说好方结双来5年2,友市的两在干系好府市政两友各界及的人士好动极推积下,长得了取展的进足了实现并跃的飞质寒同为。的都会地冰市以两雪为媒,渠府主政频互动道繁,友间“民”之翼好来机往包活泼,教技、科保、环育合范畴等作普遍,人贸和经等范畴文了取得都交喜的可。功效流疫别是特情时代,望市守两共助、相的时艰克暖心之举,的两边让谊统友传进到了得华步升一双盼望。结站在方周25好起的新年点上,进手并携,人两市为更带来民持深入多流的交久合惠与实。良机作。

 人川将西示意非签约川市旭与爱惜常市尔滨哈5好2结情年的周望。希谊方后双今承续传继情谊,好强友加作流合交。

 旭喆向孙送市赠川名市著我书法家信山的“写风异域川”同天月书法作品市达两日本表行向而相,创手共携美来的未。愿望大好人川将西滨哈尔向了赠予市、羽觞啤两本杯日个“友爱杯”,市征仪式两象长谊天友地久。

 束见结会后同方共双纪订《签滨哈尔念川与旭市友缔结市2都会好协周年5议》未两市对的5年来合流与交顶举行作和计划层划哈尔滨学规科。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址