日媒:5名台湾年轻人考察福岛核电站

0 ℃

 :题目原5媒:日年台湾名察人考轻福岛核台湾电站。

 者视察(据讯)网同本共日月11社报9日1道因了把为大日本东东震和地福电力京核第一岛故站事电福灾的受建县重岛达况传情民台湾给众,本居日现台5名的年区域湾8人1轻福到访日岛一核,反察了考废堆报应污业和作的对策水情形。

台湾年轻人前去福岛 图自日本配合社台湾年轻人前去福岛 图自日本配合社

 称同社共为5人这成月结本台在日的体人团湾前福岛“进团”成员,在栖身是已外的县的事情经学和留人作等。生福到访为受遍地岛旅地和灾并景点游交过社通S站(网发S)N以信息布面除负消活象的印动之一,此施了实。考察次核湾在台停故后事几了对止福全部乎食县产岛口的进品。

 福天在当参一核岛管了保观加续增持放含有的质性物射理的处氚等储罐水装手持。水处置有容透明的器本取日听业济产经能资本省应厅反源和报废堆策水对污正木野官绍的介登,保解到了已容量管限近极接,何后现在为理成处困难。

 岛“福据”进团前网站先容是整体该经日本在地省“产产经济区化活性业补策费对辅金”助年轻人行下进助运作,动要活主位是5就区湾地台分轻人年同以不别福题在主进全县岛56天行夜观光,过将通“眼己双自、到的看验身材亲岛的考察福到一真实最给转达面台湾大众”。

 辑核电站任编福岛责东武晓:2SN 41。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址