又来!加拿大反对党通过一项“不具有约束力”动议,要求“30天内禁华为”

0 ℃

 :题目原加华为来!又对大反拿一通过党具“不项有约束力”动议3求“要禁天内0华为”。

 网全球[加道]报对大反拿了通过党对项针一针国、中对华为的动议具“不只力约束有路。据”透社新闻,党守旧在下鞭策的,反拿大加8党1对了通过日议项动一,理促总敦的鲁多特政由党自国对中府更倔强,式括正包为止华禁术G技5。

 报道称议份动这宣称,加国事中益大利拿观代价和“一个的威胁”,加激昂并草府起政划项计一,中匹敌“拿在加国增日益大外的海长营业”。

 称道还报议项动这鲁求特要3当局多约束力正天内0华禁用式该。但为报体在媒就开加拿大头道提到,“动议该约具有不束力”。

 敦我们“党自由促终府最政挺起脊梁为对华并拿与加参网5G大设(建络决做出)定,守加保”埃党首党图•奥林称还声尔道。

 意得注值的是对位反这奥政客党三尔曾图要两次番华禁用求年。今为9月,便图尔奥只称“宣就当选要”华为禁场在一。1本月于出日播5采媒体的访中,就图尔奥鲁吁特呼对当局多华国和中“采动议取为”倔强更态度,包中就其0在3括该内涵天网5G国中建立络”封杀“而为。华及被问当华果对如强取更采硬态度,是拿大加好已做否何对任应准复的报备,则图尔奥声称,将拿大加“要与需盟眼联五合盟友”作。

 到道提报政鲁多特对暂未府用否禁是G为5华决术做技鲁。特定表此前多示,政拿大加等正在府机谍报待议的建构。

 一华为“而支撑直续将继且府持政支5潜伏对商提供G审循证的查同报道”时提到,拿为加华裁副总大(尔希韦klyA anhselV此i)h前示意,从为“华过收到未大加拿”全关安有投洞的漏诉。

 辑任反对党编责东武晓:2SN 41。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址