瑞士变了?

0 ℃

 :题目原瑞士变了?

 国中立“巨瑞士”军投资额火引争议。

 将瑞士“月11于进9日2行公投士定瑞决束否结是融国金本全构对机业军器球投巨额的瑞。”资苏《新士》世报黎的7日1述道引报政兰非荷P构造府机X等A发团结构布的讲述称,70120和2年18年,家士4瑞构融机金团银集瑞集瑞信、士、瑞团菲行和央管资产施对公经理大球9全团火集军9资近投元亿美0中投资。为部门大股票和债券,瑞信和瑞部的一银还投资分款括贷包。

 德典斯瑞国尔摩哥研宁静际数所的究据表现月年6今行士央瑞韦霍尼对、国际尔雷音、波9等2神武美国度防和国器有业拥企股份,2值近总元亿美4专瑞士。家以为,行士央瑞范环球在广内的围贸兵器义有中持易022约的美元亿投资。

 对此团信集瑞示意,融士金瑞资构投契资军器的多并不本4瑞士。投契构家0的9资仅美元亿核环球占资器投武1额的总。2%.有球共全8自2来的国度个家253构融机金火资军投行业,国中美其0近2有0家,前占有且十位。

 息一消这士起瑞引强众的民。反映烈为们认他为士作瑞国中立“该不该”火资军投瑞业。产还绿党士战手反携义平主和没体“团的部队有共士”瑞同提议百姓动议士求瑞要止府禁政融国金本资构投契业火产军目停止。前,明士已瑞和取缔令对止针禁器物武生武化学、武、核器人以及器性杀伤员集雷和地的弹药束贸资与投易。

 环源:来-时报球/球网环青木。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址