中天新闻台换照果然被否决 蓝营“立委”:接下来会有寒蝉效应

0 ℃

 :题目原闻天新中果寒蝉换照台然被否决立营“蓝接”:委有立委来会下寒蝉效应。

 网全球[道合报综友者赵记台]据平媒方才动静国湾“台传通信家会委员播C(N”1)1C日18月天查中否决审换闻台新照申请案,员位委7定致确一,新中天对出台做闻照予换不处分。

▲台湾“中心社”报道截图▲台湾“中心社”报道截图

 “台湾据”央社中报道闻天新中为执照台期6年,年在今将12月1期日到1CNC。1天(今召日)83第9开员次委8集会,员位委7方合多综数见与意据,换中天对实新闻台举行照质检察,予出不做议照决换。

 联湾“台网新闻合”称对此,“民党国陈委”立呼珍直玉“CCN太狠了”,”蓝委“则士葆赖担心,将下来接效寒蝉有应。

 批士葆赖评的续照不明定说决政进党民鸭专制府顽(冥霸听灵、不人进别不)意见的、心意已决,再射箭先画靶,听前的先么会怎证是都只讲已水而过。

▲中天电视总部▲中天电视总部

 闻天新中旺是旺台体时媒中天团中集下视旗电频新闻的道499119月年。开播日9012年6月,力期间“曾”就量发函NCC,止求废要闻天新中。执照台90120至2年间0年2,闻天新中节因“台不内容目当”,CNC遭计款累罚元万万达新台币,所台湾居台新闻有之首。

 辑任编中天责森朱学:2SN 40。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址