台军再曝丑闻:“神秘部队”男士官猥亵女下属被起诉

0 ℃

 :题目原曝军再台:丑闻性部起诉秘密“士”男队女猥亵官部属被起诉。

资料图(中时电子报)资料图(中时电子报)

 1外网海8月11近电 日来曝军屡台丑闻,散纪涣军“台湾。子时电中8”1报日报道称,军称台士官号的神祕最队务部防战收集“一队”联士男性名官长,今控于被对3月年性部属女台扰。骚后观察军认定,长士官该骚成性构扰,职被调将地台北。8署1检嫌以涉日亵制猥强起对其罪诉。

 女损害被子控告务湾防台谋门参部网部“本队战联结防指管”北大队护士中队区2长、官的多岁0子姓男李在本年3月间,将本身丑闻以其调到被支单元他援为由,独她单约晚出吃外餐。

 据悉下送女在舍回宿属时代,官姓士李做忽然长抱要拥出作的动她,绝她拒被上两人。车后,官姓士李驶从驾长身转过座,压身材用住她,索强行还吻,扎她挣经推开后,官姓士李手才罢长,她车送开。宿舍回。

 次猥亵部属女官向长日讲述姓对李并提官长士扰性骚告,部军内台定查认调事有此确,调将他并姓。李职则官长士骚认性否扰控告,外在车称对轻拍曾膀的肩她,励示鼓以。

 究竟上骚军性台早事宜扰不屡见已湾。台鲜门察部监释前解此称,一从是服文军中种化,属旦下一到益受权害官侵长,于会处就位势地弱女如今。越士兵性来越多,中望军希发要再不案雷同生他。但件希的“们一”仍望次次落空。

 特媒还台了爆料别官姓士李部所属长资——队指电军通网部“挥络台军战联队”最称作被队秘部神,当数相人多,军除空是之外,以一个第”联队“作体例为。单元战网外洋( 张琪)。

 辑任编责:祝加贝。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址