蔡英文不停念错飞行员名字 网友:讲话都讲不利索了

0 ℃

 :题目原上蒋志“正“蒋”呃”“上志蒋正…蔡……”英文回应战机失联错停念不名行员飞字。

 网全球[道合报综 记者 ]友平赵上蒋志“蒋 “”“上”正”正志蒋军…台…名字F-16战机17日晚失联领政府台英人蔡导(本日文)8日1媒午在上露眼前体事对此面应行回进,不外却不飞念错停字员名行。

 中台湾据网消息时报道军湾空台队五联第战6作2蒋队长队7志飞行员1正驾薄暮日1F-驶战单座6机,间行夜进练行训飞义务时,分飞2起钟后,莲在花约海面8北然处突里光雷达从失上消点,力前全目。救中搜。

 上8日1午6-1F停周全已飞查抄不停,拿英文蔡“手上着支抄”小地吾吾支表媒体向们:我示遣经派已艇机舰飞寻去搜前要她还。事彻查求故缘故原由,责该负“就卖力,就检验该检验”。

 不外时据中根的闻网新频场视现,在英文蔡救布搜宣效果时,飞然连竟名员的行搞都没字清晰,面媒体在念一连前。两次错说一会她志“蒋是上”,是会说一“蒋正上”,说后才最蒋是“利索出正志”。

 对此网岛内有友称,讲英文蔡不都发言。索了利↓。

 辑任编英文责:祝加贝。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址