韩国瑜痛批民进党扼杀中天 网友半小时点赞过万

1 ℃

 :题目原痛国瑜韩党民进批天杀中扼半网时点友 赞时点小过万。

资料图:韩国瑜(图源:中时电子报)资料图:韩国瑜(图源:中时电子报)

 1外网海8月11湾电台日传通信“会委员播C(N”8)1C中召开日台消息天换照检察7中以会数0全比决过否通新中天了照台换闻。对此,市高雄前国长韩市日18瑜媒交际在体发文,事批此痛台后“过没再也湾敢媒体有府督政监章。文”一出,内小时半网得到即51.友。个赞万。

 中台湾据网消息时报8日1道当国瑜韩交在社日书体脸媒七文《发人小矮个湾毁台摧消息自由》“道:写闻天新中关台,来我看在个是七就争矮人小、恐后先捧着吹抢‘后的幕主雪公白C。N’个的七C委中天员,自个韩国来各域业领专,、学者有、专家有有官员,他如今但成通通们台行刺了自消息湾手的凶由埋成了、民台湾葬子的刽主手!”。

 出章一文内小时半网得到即1跨越友个5万.过、超赞0102与留言则1过1超分0次0友。网享言纷留纷:“力挺中天,当进党民无无法局(”“天)进党民完全专制了,天法无无天“今”封杀中天,会天就明民杀人封自谈吐的由,你湾人台了清晰看是?还没沉继承要?下去默”“中天关了,良们的我依道德知然存在,人人睁大着睛看眼,党民退‘怎还要’台践踏糟踏样”民主湾的台湾“台闻电新都不消看了,了为看因到看不也原形”。

 闻天新中旺是旺台体时媒中天团中集下视旗电频消息的道499119月年。开播日9012年6月,力期间“曾”就量发函NCC,止求废要闻天新中。执照台90120至2年间0年2,闻天新中节因“台不内容目当”,CNC遭计款累罚元万万达新台币,所台湾居台消息有(首。之 外网海吴倩)。

 辑任编扼杀责民进党:祝加贝。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址