中天换牌照被否决 黄智贤:“台独”哪会给你言论自由

0 ℃

 :题目原闻天新中照换牌台被否决:智贤黄”台独“你会给哪言论自由?

 者视察(偏讯)网中媒体蓝台消息中每天一牌照换结有结案1。1果日18月“政府台讯家通国员播委传C(N会7)”C员“委名:以7”否全数0新中天决闻台替换牌照。

 联湾“台网消息合”指出着意味这闻天新中年自今台12月11起,湾从台将线区有地2视5电。消逝台。

 对此籍民党国”立委“郑丽文直指,当英文蔡了拔掉局颗天这中“眼中钉”,执周全“进的民政党,常相非吃丢脸!”。

图源:团结消息网图源:团结消息网

 报道称于CCN11月1会日开8天查中审照换牌更一案,自然昨虽出度传一有CCN天让中意“闻台新换前提有照”,日18但论议讨会一是“却面倒”,委括主包在耀祥陈内,委名“7不”均员中意让同台消息天换牌照。

 消前有此息称曾耀祥陈”游说“C他N其C“委员”,新中天让有台“闻更件”条换牌照,低“降以击治冲政”。

 不外新团结“援网”闻引新闻称,当进党民耀对陈局说“游祥并一事”不承认,举为此认进违民有对政府党在CCN“案中此专立与独”观察业。定调的新闻称,当进党民一通过局向渠道些“耀祥陈晓以大义”,1终让最会日的87泛起议全0的:票否决

 “台湾据”央社中报道1耀祥陈午日下8者席记出称时声会,没案“全政任何有治力参与”,“抱着他负人民向历、向责”卖力史召态度的开记者会。

 表耀祥陈示分过充经接头,有中天因记违规“”严峻录控“内、机制失灵”等情形,议此决因天回中驳更闻台新。牌照换中问及被部消息天置工安员题目,称耀智贤祥陈,益动权劳处最难是块的一理,台消息然则照不执照年执万。

 天于中对综合台则CCN换意更同牌照,须其必但C成N达的要求C件关条相,明括在包高条件年成品自作率等。

 民营:蓝相党吃进异常丢脸。

 闻天新中旺是旺台体时媒中天团中集下视旗电频消息的道499119月年。开播日9012年6月,力期间“曾”就量发函NCC,止求废要闻天新中。执照台90120至2年间0年2,闻天新中节因“台不内容目当”,CNC遭计款累罚元万万达新台币,所台湾居台消息有之首。

 时中国《报》指出一牌照换高激发事度存眷,台了是除自言论湾闻与新由指由的自标案件,议具争更年是今的英月蔡5室办公牍“出的流件密文秘”说起,任名新3CNC的”委员“人有2中改“媒是体(媒”革新学社)学者,“偏绿,合以配可天理中处人。让”未得“觉”先决审的意味粘稠。

 1民党国5月10开曾召日志者会理指合直天疑中怀更闻台新一牌照换事,已本早剧写好,只CCN演共同是员的表演。

 面一方另中审议在台消息天照换牌更前夕,上CCN1三(周1月11过)通日频卫星“供节目道一奇迹应换频道般评检察照分表”,作示将表换审议为准评分照据,评被指但违细项分照“换背法核办审、划定”高自提擅目定项特配分等。

 估如评例现去表太过40的里控内部“及机制管织律组自执作之运”情况行原项由一分的8先升幅提大至20分,时中国《报》指出,仅举不此理合常不,是显然更新中天为身台量闻订做。

 时中国《1》在报7月11论的社日中指出视湾电台一如今台油“绿片油”,少天是中媒非绿数勇中最体的批驳于“刺头”,这果把如掉刺拔根,吓带恫顺绿他非其媒体,视个电整都闻就新挺了“成声”传绿筒。

 新中天就否台遭闻牌替换决照一事籍民党国”立委“1丽文郑脸日在8:指斥书CNC“员‘委的颜只看’色舍弃专业,下的无邪”敌!无蔡直指她府文政英军“网是中心厨房”,把真的“、中钉眼的中刺肉照天撤中…拔除、执周全…政的民进党,常相非吃丢脸!”。

 :智贤否决黄”台独“你会给哪言论自由?台独

 闻天新中英遭蔡台“政府文关停”起人想令论湾政台夜目《节》打权问目该节。天在中曾、闻台新乐天娱中台播出,“遭到在分独”台子围剿后,文蔡英被播局就绪人主持。后智贤黄视转战来Y网站频uuTobe,节出新推问《夜目》。

 11月18日在智贤黄文博发微“示:表当客岁,目标节我一历经在式脑残切恶整,掉后关最之后,道就言论自由知我结天的今果了。”。

 写智贤黄‘:“道哪独’台言给你会?自由论对会给哪喘留动手间的空息有…只…对峙不退让不买卖,斗远战永,独‘台让心不开’唯才是。的准确一‘。让路不独’台开心,会们才我开心。”。

 辑任编责:祝加贝。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址