美媒发现:双十一购物节 中国消费者不爱买美国货了

0 ℃

 :题目原现媒发美一双十:购物节费国消中买不爱者了国货美。

2019年阿里巴巴买卖直播现场(Getty)2019年阿里巴巴买卖直播现场(Getty)

 1外网海8月20美电 日BCN国网消息C刊8日2文称十着双随节购物一邻近,询球咨全睿司艾公l(A铂axPietnr调s)r查表现,费国消中买的购者于将高力以往,更他们但买是购多牌土品本,美阔别而。品牌国。

CNBC报道截图CNBC报道截图

 公睿发现铂艾月在9司至0日360月1对时代日90双十22成中国名者消费年示查显调国着中随疫济从经苏中复情,费国消中总本年者额付出体过计超预与往。以连年相去,的9%3费国消中在设计者双年“今花一”十费更多,5有1只计的人%支削减划出。

 还睿铂艾发现的6%6费国消中买将购者牌内品国,外不是而。品牌国的7%5费国消上钩本年者在削减划牌国品美出的支上,的9%3将访者受欧减在削上品牌洲。付出的消睿铂艾务品业费席球联全董管、主办总经事加维•戴表尔德菲示,记过往从录来看,费国消中国对美者品品的产评属性牌价很高,他如今但越越来们以得可觉产其他从得上获品处些好这。

 时此同与境于跨由受游业旅响情影疫滞本停基,费国消中在最先者买内购国。侈品奢调睿铂艾查发现,消费者为内成国费国消中奢购置者选品首侈目标地,3占4约%,日次是其本,0占3约%,没美国而进步入有四名。

 德菲尔加示意制中国对说商来造,个是一这进正的真们。他步国货物奢侈在变销上营越越来得有熟和成这验。经可变化种美会对能产物牌国生影响,些括那包依来越越国于中赖奢费的消牌品品侈外(海。琪 张网)。

 辑任编责森朱学:2SN 40。中国

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址