中国香港与新加坡就“旅游泡泡”达成初步协议 入境可免隔离

0 ℃

 :题目原港国香中坡新加与游“旅就达泡”泡成初步协议免境可入隔离。

 华《南据早报》报道港国香中府区政特坡新加和日府今政公布,就方已双泡旅游“成”达泡初步协议,居两地即往在前民区方地对时,隔免于可到或接离知留通居。

 人新闻据士透露于方对双毒冠病新求测要检细更多的敲仍在节另中。定空位航一士内人业弥补说,没前还目具确定有的实行体日期,可最早但1在1能。最先月。

中国香港特区当局和新加坡当局本日公布,两边已就“旅游泡泡”杀青初步协议。中国香港特区当局和新加坡当局本日公布,两边已就“旅游泡泡”杀青初步协议。

 60月1日交加坡新王部长通示康表乙,正加坡新允思量在中来自许和香港国的他目其通的普地境客入旅,受无需且围行范旅或限定的的4天1隔离

 些周早本时刻对加坡新香中国从的入入境境港疫客检旅1槛从门至天降4。7天了将时还同港国香中认入其列制“控为进好且良较风险口名”的低单。

 周初步近几最的加坡新情冠疫新好到较得节制,加据新根部卫生坡数官方的据隔离,数月多今天子里,增日新每不例都病0过1超例。

 别港特香每政区行感新中国香港增日略病例染有颠簸月10但日的每份大例数病位为个多半,8中1其月是本例最今的迄。记录高。

凭据新加坡卫生部新闻,新加坡的新冠疫情危急好像已获得节制。逐日新增病例都不跨越10例。凭据新加坡卫生部新闻,新加坡的新冠疫情危急好像已获得节制。逐日新增病例都不跨越10例。

 据领会别港特香政政区行及商务府展济发经邱局长局新华与腾和坡共加部交通国康王乙长日于昨已月10()4日1频行视举集会,游“旅就达泡”泡性原则成 议。协10月1午日下52时30,区港特香经务及商局生长济腾长邱局旅就“华”泡泡新加坡游见宜会事媒体。

 特香港据消当局区息成步达初游“旅的协泡”泡包重要议安五项括排:一,往游客就不目标来限任何设制;二,泡旅游“客”旅泡两担当须的互认地9012毒状病冠酶聚合病应锁反连测试,性呈阴并三果;结,泡旅游“客”旅泡抵埗后,受须接无疫制检强居推行或家关照,不程亦行;限定受四,泡旅游“客”旅泡搭须乘将特定航班,航该些即接只会班游“旅载泡泡”游客,载不会并转任何有或搭客机游“旅非旅泡”泡客;五,泡旅游“规”的泡时可随模作出调解,班定航特作目可数增减,停或暂甚,两共同以的疫情地展新发最。

 说腾华邱国“中:新港与香是坡均加国要的主际航空关节兴很高我就方能双排点安重议成协达,早促成以‘确立日泡游泡旅是。这’对们在我120抗病冠状9情病疫毒久场持这战下,复力恢努活常生正里一个的香碑。程加和新港同在不坡直畴一范密持紧维的优越而系作关合,心有信我泡旅游‘各’的泡可放置项实速落迅,恢渐渐以的两地复来空往航。”。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

 辑任编责森朱学:2SN 40。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址