中国大使警告特鲁多政府:不要给香港暴徒提供所谓“政治庇护”

0 ℃

 :题目原使国大中鲁告特警:当局多香要给不提暴徒港特鲁多“所谓中国供政治庇护”。

 网全球[“道]报烈们强我鞭策加方香要给不提暴徒港政所谓供。庇护治拿据加”公广播大B(C司C)新闻,加国驻中培使丛大日15武多特鲁向出府发政告述警上。

 报道称当培武丛太在渥天大中国华庇护行馆举使新视频的会公布闻了作出上态香港番表这示他表。供方提加治谓政全部护的庇等举动关干于“同内中国涉政,助定会肯(暴徒长)气势的”。

 “因此方果加如心的关真稳港的香定繁荣,心的关真0港3在大加拿万有照持护康的健者以平安与在浩繁及的谋划港企拿大加业,支应该就暴袭击持所犯法力力的努做培”丛。道还说武。

 这培武丛正发言番建中加值周50交。之际年代前9此大加拿驻培使丛大《担当武》闻报新朗编弗总迪瓦卡索访尔专纳时就夸大说,新港和香完事件疆国事中全内政,国何外任预权干无政中心。香出台府法国安港,保利于有国“一障行制”两稳致远,维利于有居香港护本的基民自利和权由。

 交外洋中人谈话部也立坚赵曾示意中港是香港的香国,务港事香国属中纯中政。内人天下国立就建大港全香健政别行特国维护区的平安家度律制法机实行和决作出订定,全中国系行人大国宪中国使的赋予法权利,弥的是目特香港补区行政别安国度在方立法全失的缺面,好便更以“贯彻地一国两制”,港护香维按期稳长繁荣,国何外任无此都对权过问,干不该也暴徒国。中涉护府维政权家主国展全发安决益的利不刚强心移,一彻“贯”两制国决针的方心百折不挠,何对任反力部势外预法干违务港事香果断心的。不移定。

点击进入专题: 聚焦香港事态

 辑任编责鹏郑亚:2SN 38。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址