视频|DRX遭零封无缘S10总决赛四强,Deft痛哭

0 ℃

 :题目原D频|视零X遭RS无缘封决0总1赛四强tefD痛哭。

 赫将金老落赛后奎频。视泪报新京/姝者刘记君摄。

 讯京报新 记者()姝君刘昨日联好汉在0S1盟决球总全赛八强赛比首场的R中D赛惨战队X来同样遭赛韩国自W的D区零战队G封,赫将金老D(I奎fDe:后)赛t访洒采泪间,是本年称最本身对一望的失年。

 曾赫奎金GED是强队的战援5012国从韩年LLP来个第一的拿季就赛季了春到赛冠军,E后随之队G战DP下L拿的赛区LM一个第中I季S。总决赛冠军赛战中国在两交战队到后回年赛国联韩是此次。E脱离他再G后D上回到次。竞赛海。

 天经有曾的之称才已赫奎金昔没有经彩的光日日在昨。中竞赛的的赫奎金仅路不下为有成没痛队刺战的WGD利刃,方被对还压抑,了至成甚败方打对战RXD破的突队口,GDW将强入四送。

 赛掉比输体到媒来间战RXD表5人队。繁重情采担当在访时,自赫奎金“检验我对年是今失异常我望的一年,都友们队别得特做好,到有得没结好的很果,对觉很感们起他不答”回。后题目完忍赫奎金不住落泪,久了许哭结竞赛。束后,在青松刘还播时直了配到匹。赫奎金束赛结比继还要了。排位续多让很这金感伤人拼奎的赫应。正搏的他说了:句话那梦为了“像我好想弃能放把全器械的部放弃了,活在生现下只剩中件戏一游事了。”。

 竞着电随发业的行展手尖选顶越年数的来越小,6991的出生年已赫奎金。宿将是纪着年随的增添,手业选职接必要必下气力受实的现降,奎金赫而严有很还病的伤重7本年。月,就赫奎金腰由于曾医前去伤。治疗院赫今金如久不能奎坐,时重的严需乃至候痛吃止要他。但药场在赛还着对峙上。

 还赫奎金交过社通歉体道媒感异常“一视频人人谢的以来直热四强情支撑,很负疚,失你们让望了。”。

 记京报新姝 刘者君。

 韩辑痛哭 编校明 双对无缘李立军。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址